寵物手術

我們提供軟組織及⻣科手術。 常規性手術(如絕育及洗牙等)敬請預約。 本院能應付一般緊急寵物手術,如剖腹產子、創傷修復(犬隻打架咬傷、撞車、高處墜下等)、緊急通尿道等等。

常規性手術及非常規性手術

我們提供軟組織手術,如膀胱手術、腫瘤切除、傷口縫合、眼科手術等等。 每隻需要以上治療之動物病程也不一樣,我們會先作會診,再制定適合你寵物之治療計劃。

我們提供骨科手術,如膝蓋定位、前十字韌帶修復等等。 每隻需要以上治療之動物病程也不一樣,我們會先作會診,再制定適合你寵物之治療計劃。

絕育手術能避免寵物過度繁殖;短期來說,絕育手術能有效減低生理期是帶來的行為問題,長遠來說,已絕育的寵物可以避免某幾種癌症(如雌性動物可預防乳腺瘤、雄性動物可以預防前列腺癌)。 我們的團隊很樂意為閣下解釋絕育手術之過程及風險。

為你的寵物好好打理牠們的牙齒,每天幫牠們刷牙及定期進行洗牙護理。 這不僅僅是外觀的問題,牙科健康是對身體有直接影響的。況且,我們都希望寵物能口氣清新地給主人親吻!

專業團隊致力給予最優質服務

如果您有任何查詢或預約,請隨時致電給我們,我們的客戶服務代表將全力為您服務 查詢熱線:2572 2088

聯絡我們

追蹤我們