康誠診症及健康咨詢

為你的寵物提供專業,關懷及個人化醫療服務。

我們提供不同的服務。不論急性及慢性疾病治療,還是常規預防性護理及教育主人正確資訊也是我們的服務範疇。 正如每隻小動物都各有獨特性格,我們了解每個人寵家庭都不一樣,所以我們會在主人能力範圍內給予最週全的治療方案,讓主人可以選擇如何和愛寵一起渡過病患。 我們的使命是努力傾聽、盡力協助。

軟組織手術

我們提供軟組織手術,如膀胱手術、腫瘤切除、傷口縫合、眼科手術等等。

查看更多

循環系統檢查

循環系統疾病初期未必有顯著表面症狀,但到病發時可能會致命 。

查看更多

診斷影像

動物不能言語,透過X光及超聲波影像,可以窺探寵物體內潛藏問題。

查看更多

氧氣箱及霧化治療

我們提供氧氣箱及霧化治癒。

查看更多

血液檢查

例行血液檢測能使主人盡早發現隱性疾病。

查看更多

骨科手術

我們提供骨科手術,如膝蓋定位、前十字韌帶修復等等。

查看更多

預防性醫學

預防勝於治療!定期為閣下之寵物接種疫苗能預防疾病及增強群體免疫力。

查看更多

牙科護理

為你的寵物好好打理牠們的牙齒,每天幫牠們刷牙及定期進行洗牙護理。

查看更多

眼科檢查

很多慢性眼疾,如:青光眼(眼壓過高)或白內障,也能引致失明。

查看更多

老年綜合醫療

跟據動物及主人的不同情況及需要,特別制定短期和長期的醫療方按。

查看更多

絕育手術

絕育手術能有效減低生理期是帶來的行為問題,並可以避免某幾種癌症。

查看更多

針灸治療及物理治療

針對長期痛症及術後復康護理。

查看更多

營養顧問

為個別動物度身訂造營養餐單,適合對挑食、食物敏感等動物。

查看更多

珍禽異獸

我們提供倉鼠、兔子、龍貓及天竺鼠症診及醫療。

查看更多

行為問題顧問

有時奇怪行為是寵物不安的徵象,也可能是身體出了毛病的最先警號。

查看更多

專業團隊致力給予最優質服務

如果您有任何查詢或預約,請隨時致電給我們,我們的客戶服務代表將全力為您服務 查詢熱線:2572 2088

聯絡我們

追蹤我們