寵物護理資訊及個別案例研究 “「醫」書直說

由9月中起 康誠動物醫院正式投入24小時服務!

24小時動物醫院

好消息,由2021年9月中起,康誠將會增設夜間寵物住院及護理服務,並正式投入一星期7天、24小時運作,為你無間斷地提供優質醫療服務!

秉持著「健康、真誠」的理念,我們希望為你的寵物提供專業、關懷及個人化醫療服務。因為我們相信所有寵物都值得擁有最好的照顧和護理,不應該受到時間、地點的限制。同時,康誠明白到每個家庭都有不同的背景和需要,所以為了給予動物最周全的治療方案,在即將迎來的9月,康誠動物醫院將會正式改為全日24小時運作!

增設服務包括:

  • 24小時寵物住院
  • 夜間看護服務

努力傾聽 盡力協助

位於元朗區的康誠動物醫院,成立於2016年,由Dr. Wallis帶領並落實、實踐其理念:一直致力為各位主人及寵物提供合適、專業的獸醫服務,盡力照顧大家的不同需要。

我們相信每位毛孩都是被珍愛的家庭成員,不同歲數、不同生理階段的寵物,都可以找到真正的身心健康。從小到老,不論是預防疫苗接種、年度體檢、處理各種小病痛,以至幫助年老長期病患之寵物找到生活質素,我們都盡力給予最好的護理服務。

康誠亦明白每隻小動物都各有獨特性格,每個人寵家庭都不一樣,所以我們會在主人能力範圍內給予最周全的治療方案,讓主人可以選擇如何和愛寵一起渡過病患。我們的使命是努力傾聽、盡力協助。

在不久的將來,康誠的團隊將會不分晝夜24小時為大家提供最合適的寵物護理服務,包括週末及公眾假期。務求令更多不同健康需要的寵物都可以得到更周全、更細心的照顧。

我們很高興終於可以宣佈這一個好消息, 不僅跟大家一同見證康誠的成長;也是一個機會讓我們陪伴每位病患渡過生命中的各種難關,一同邁向新一頁。

各位親愛的客戶,你可以透過網上預約獸醫服務, 而因應9月份增設的夜間看護及留院服務,敬請留意!

如有任何查詢或預約,可透過以下方式聯絡我們:

網上預約:https://www.wellnessvet.com.hk/online-booking/

電話:+852 2572 2088

Whatsapp (配藥): +852 6360 4361

一般查詢: https://www.wellnessvet.com.hk/contact/

想了解更多最新資訊,或者更多寵物護理的建議,記得密切留意我們的網站Facebook專頁

尋找我們

Address 元朗大棠路 41-59號金朗大廈地下5號鋪 Hours星期一至五:早上10時至晚上8時
星期六及星期日:早上10時至晚上10時

最新文章

Dedicated Professionals Committed to the Highest of Veterinary Care

Whether you want to make an appointment or simply ask us a question, give us a call and our dedicated customer service will do their best to assist with your enquiries. Customer Care Hotline: 2572 2088

CONTACT US

FOLLOW US