寵物護理資訊及個別案例研究 “「醫」書直說

預告 – 新增「24小時血包直購及送貨服務」

Canine blood

好消息! 康誠動物醫院將在10月初正式開始「24小時血包直購及送貨服務」,為有需要的主人提供狗隻血包以作醫療用途,例如手術前後、牛蜱熱、自身免疫系統溶血等犬隻輸血用途。

如有需要,可直接致電: 2572 2088向康誠動物醫院查詢有關細節及詳情。

常見問題:

1.

問:我的狗仔需要輸血,但不清楚牠是什麼血型,可以購買血包嗎?

答:正常情況下,在進行輸血前,都需要先確定狗仔的血型,以減低出現併發症的風險。 無論你的狗仔是屬於DEA1.1正血型(positive)或DEA1.1負血型(negative),都可以接受DEA1.1負血型的血包。 如果你對此有任何疑問,歡迎致電2572 2088,我們會有專業醫護人員為你解答。

2.

問:如果狗仔緊急需要輸血,但我未能親身前往購買血包,可以怎麼辦?

答:如果主人不能親身前來購買血包,請直接致電2572 2088與本院聯絡,我們會根據你的需要為你安排送貨服務。

關於我們

康誠動物醫院成立於2016年的,為各位主人及寵物提供合適、專業的服務, 盡力照顧你寵物的不同醫療需要,一直是我們的心願。

所以今日我們很高興向大家宣佈這個好消息,希望康誠新增的「24小時血包直購及送貨服務」,能夠幫到更多有需要的主人同狗仔。

溫馨提示:

由於狗血包需求較大,而需要輸血的狗隻都是屬於緊急情況, 所以本院售賣的血包不設預留,只接受以先到先得形式購買, 也請勿於FACEBOOK或網頁留言查詢。 請直接致電2572 2088,我們二十四小時均有姑娘接聽電話!

另外,如有一般(非緊急)查詢,可聯絡: https://www.wellnessvet.com.hk/contact/

想了解更多康誠的即時消息或寵物護理資訊:可留意我們的網頁Facebook專頁

尋找我們

Address 元朗大棠路 41-59號金朗大廈地下5號鋪 Hours星期一至五:早上10時至晚上8時
星期六及星期日:早上10時至晚上10時

最新文章

Dedicated Professionals Committed to the Highest of Veterinary Care

Whether you want to make an appointment or simply ask us a question, give us a call and our dedicated customer service will do their best to assist with your enquiries. Customer Care Hotline: 2572 2088

CONTACT US

FOLLOW US