Dr Andrew

Dr. Andrew

全科獸醫

BVSc (Melbourne)

Dr. Andrew在澳洲墨爾本出生及成長。 2008 年畢業於墨爾本大學,曾在澳洲和美國執業。

他先在墨爾本一家著名獸醫院完成外科手術實習,之後再到美國邁阿密和芝加哥擔任獸醫總監,協助培訓新晉獸醫及醫護人員。

Dr. Andrew擅長的領域包括進階動物牙科手術、軟組織重建手術、慢性皮膚病治療、老年動物綜合醫療治療和紓緩護理。

如今,Dr. Andrew帶同家人和狗狗來到香港,加入康誠動物醫院,以此作為在亞洲地區發展的起步點,揭開人生新一頁。 除了希望在這裡獲得截然不同的行業體驗,他還想利用自己多年的獸醫經驗和領導能力,引領康誠一起邁步成長。

在工餘時間,Dr. Andrew喜愛在太陽下牽狗散步、攝影、或者四處遊走,尋找一杯令人心曠神怡的咖啡。

Dedicated Professionals Committed to the Highest of Veterinary Care

Whether you want to make an appointment or simply ask us a question, give us a call and our dedicated customer service will do their best to assist with your enquiries. Customer Care Hotline: 2572 2088

CONTACT US

FOLLOW US