寵物醫院

Wellness Vet Hospital

我們有日托及全日的留院服務。 我們特設分開的貓狗病房,減低牠們留院時的緊張情緒。 本院另有加護氧氣箱,適合心肺功能有問題的動物使用。

留院房

我們有獨立的貓狗留院房。 並設有日托照顧服務,為忙碌的主人在日間看顧其寵物,例如寵物需要日間餵藥、清洗傷口等等,我們也可予以協助。

我們提供氧氣箱及霧化治癒。 每隻需要以上治療之動物病程也不一樣,我們會先作會診,再制定適合你寵物之治療計劃。

你的寵物將會在康誠動物醫院得到我們滿懷熱情並經驗豐富的團隊提供的專業住院服務。你盡可以放心,因為本院提供的寵物日間護理和夜間服務,會給他們最佳的體驗。

住院的寵物需要寧靜的休養環境,因此我們為貓隻和狗隻分別設置了病房,以減輕他們的不安情緒。本院為貓隻配置了專屬病房,設置在環境安靜的位置。此外,我們還配置氧氣箱和隔離病房,供患有心肺疾病的寵物和患有傳染病的寵物使用。

寵物入院前,本院會為你提供相關治療方案,內容包括預計療程費用。我們知道你希望給予寵物最好的一切,理解要兼顧療效與費用並非易事。所以本院會致力配合主人,為你的寵物提供最佳服務並幫助你選擇最佳治療方案,滿足主人和寵物所需。

我們的專業團隊經驗豐富,盡忠職守,無時無刻為你的寵物提供最佳的醫療服務。歡迎你致電護士,了解自家寵物在住院期間的整體情況。醫生和護士們會逐一細心查看患病寵物的治療進展,亦會每天至少與你聯繫一次,全面地向你報告治療情況。若住院期間寵物出現任何明顯變化,我們都會立即聯繫你。請注意,若你在本院下班時間後來電,來由,以及通過WhatsApp發送留言,本院會盡快在下一個工作天做出回覆。

本院了解對於你和寵物而言,住院期間都會感到牽掛無比。所以本院安排了探訪時段,以便主人探訪心愛的寵物,同時確保全體住院寵物在非探訪時間有充分的休息。我們明白有時主人未必能抽空於指定時段探訪,請與護士聯絡,作出特殊安排。此外,我們亦樂於透過WhatsApp向你提供寵物的近照或視頻。

Hospital Wards
Wellness Vet Clinic
Wellness Vet Clinic

專業團隊致力給予最優質服務

如果您有任何查詢或預約,請隨時致電給我們,我們的客戶服務代表將全力為您服務 查詢熱線:2572 2088

聯絡我們

追蹤我們